※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

予定日過ぎたらだいたい誘発(促進剤)分娩になると思うのですが、この日…

予定日過ぎたらだいたい誘発(促進剤)分娩になると思うのですが、この日にまでには産みたいって伝えたら受け入れてくれる病院ってあったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人とも誘発でしたが、同じ病院で産んだママ友は「〇月中に産みたい」って言って希望通りになってました。
ダメ元で言ったら案外聞いてくれるのかも🤔

はじめてのママリ🔰

末っ子、上二人が予定日超過だったので、自然に任せたら予定日過ぎそう、上の子の夏休み中に生みたいけど過ぎそうと思い予定日二週間前ぐらいに予定日までに生まれないですかね?と聞いてみたら誘発する?と言われ、赤ちゃんの体重も大丈夫だろうとのことで予定日前に誘発することになりました。

ママリ🔰

下2人超過で予定組みましたがどちらも「早め希望とかある?」と聞いてくれましたー!