しましま
上の子小3ですが、ハサミタイプ使っていますよ。
見やすくて切りやすいですし、子供自身もハサミが良いと言っています。

min
最近までハサミのやつで切っていました。
足の爪は硬くて切りづらいけど手は切りやすいですよね。
ただ子供が自分で切りたい!って言うので、普通のタイプの物をそれぞれに買い、自分で切ってもらっています。

ほこり
8ヶ月位から普通の爪切りで切ってました🤣💡
小さい子供用タイプのですが…✨
その方が早い気がして🤭(笑)
しましま
上の子小3ですが、ハサミタイプ使っていますよ。
見やすくて切りやすいですし、子供自身もハサミが良いと言っています。
min
最近までハサミのやつで切っていました。
足の爪は硬くて切りづらいけど手は切りやすいですよね。
ただ子供が自分で切りたい!って言うので、普通のタイプの物をそれぞれに買い、自分で切ってもらっています。
ほこり
8ヶ月位から普通の爪切りで切ってました🤣💡
小さい子供用タイプのですが…✨
その方が早い気がして🤭(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのエコーについて。 妊娠34週です。このような割れ目のようなものが見えたら確定で女の子でしょうか?こんな感じの割れ目が見えたけど、産んでみたら男の子だったなんてことはありますかね?(>_<)
義両親が私の里帰り中に、自分たちだけで勝手に家に上がって掃除してました。おそらく夫が許可を出したのだと思いますが、私には事後報告でした。一旦、自分の親に生後1ヶ月の赤ちゃんを見てもらい、家を確認しに行くと、…
上の子の出産時間が短かった方、下の子はどのくらいで産まれましたか?👶 1人目計画分娩で促進剤使用して2時間40分 2人目破水スタートで2時間50分 と2人とも割とスピード出産だった方だと思います。 (1人目はお股ビリビリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント