コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!大人もう1人でも欲しい…って思います😂
退院翌日から幼稚園送迎私がしてるので送ってくれたらいいのにって一人で思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!大人もう1人でも欲しい…って思います😂
退院翌日から幼稚園送迎私がしてるので送ってくれたらいいのにって一人で思ってます笑
「産後」に関する質問
産後4ヶ月で腱鞘炎になったんですが授乳が楽になる方法ありませんか? 完母で代わってもらうことが出来ないんですがもう手痛すぎてしんどいです。。我慢するしか無いんでしょうか🥲 旦那は色々調べて授乳枕買ってきてくれ…
産後体重が戻らないって言いますが、どれくらい戻らなかったら戻らないって言うんでしょうか…? 産後2ヶ月で出産時−9キロ、産前+5キロだったので、結構減ってると思ったのですが、ここから5キロが減らないことを「戻らな…
産後、手足がビリビリ痺れが続いているのですが、同じような方いますか? 左手指先と、両足がピリピリ痺れて不快感すごいです😭 妊娠中は後期から両足の浮腫み、痺れがありました😭 産んだ直後は、浮腫もビリビリ感もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日から送迎大変ですね💦
私も退院した日から少しですが家事しちゃってるし、2日後から自転車で買い物も行ってるし…😂
家政婦さん欲しいです🥹