子育て・グッズ 離乳食全然あげられてない方いらっしゃいますか?1週間分作りはするので… 離乳食全然あげられてない方いらっしゃいますか? 1週間分作りはするのですが、仕事や用事などでなかなか病院がやってる午前中にあげられなくてスキップしちゃうことがよくあります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:40分前 お気に入り 離乳食 病院 まこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢です!私も中々スケジュールが合わなかったりで半分くらい1回食の週があります🥲 まだミルクがメインの時期だからまあいいかって思っちゃってます🤣 1時間前 まこ 1回食できてるだけすごいです! 私なんて1回食すらできてなくて、アレルギー検査すら中々できないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もアレルギーチェックまっったく出来てないです😂 まわりが計画的に進めてると焦りますよね💦 でもこん詰めると母親もしんどくなりますし、自分のペースでやりましょう😂💞 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
1回食できてるだけすごいです!
私なんて1回食すらできてなくて、アレルギー検査すら中々できないです💦
はじめてのママリ🔰
私もアレルギーチェックまっったく出来てないです😂
まわりが計画的に進めてると焦りますよね💦
でもこん詰めると母親もしんどくなりますし、自分のペースでやりましょう😂💞