ゆき
うちは上の子初めてのお泊りでグランピング行きましたが、夜寝れるか心配だったので何時も使ってるタオルケットを持っていきました🥹
抱きしめてよく寝てくれました👌
ゆき
うちは上の子初めてのお泊りでグランピング行きましたが、夜寝れるか心配だったので何時も使ってるタオルケットを持っていきました🥹
抱きしめてよく寝てくれました👌
「アイテム」に関する質問
掛け布団どうしていますか?? 寝相が悪く掛け布団をかぶりません。 スリーパーを着せても朝起きたら体がちょっと冷たい時もあります。 保育園も行き始めて毎日鼻水たらたらです🤧 なにか対策やいいアイテムがあれば教え…
普段私が公園とかに連れていく事がないので、保育園での話にはなるのですが、 保育園で公園に行った時には毎回5箇所は蚊に刺されて帰ってきて、結構パンパンになってしまいます😓 先生にも「他の子はそうでもないんだけど、…
ファンデ、下地、パウダー デパコスで新しく買うならどれにしますか? どれにお金をかけますか? 昔は大好きだったデパコス。 でも出産を経て、育児の中で離れていました。 子どもたちもある程度大きくなってきたアラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント