おはようございます☀️生後20日の娘がいます👶お洋服について伺いたいです…
おはようございます☀️
生後20日の娘がいます👶お洋服について伺いたいです。お店に行って可愛い〜♡♡と胸をときめかせておりますが、サイズが良く分からなくて、とりあえずは来年着れたら嬉しいなーと思って80サイズを数枚購入しました。50~70の兼用ドレスは2枚あるんですが、充分ですかね?それともロンパースの70サイズが数枚あった方がいいんでしょうか。初産というのと、時期的にもどうしたらいいのか分からなくて、教えて欲しいです🙏また、冬服はどういった物を皆さん着せてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ロンパースタイプの服は1年後だと歩いてるこ子もいるのでそうなるとあまり着なくなりますね。なので来年用という感じでは買わないですが、セパレートタイプなら買うこともあります☺(ロンパースの赤ちゃん感が可愛くて家で着ることはあります)
冬は首がすわった頃だとセパレートの服着たりもしますが家だとまだまだロンパース着たりします😊
はじめてのママリ🔰
ロンパース80買っちゃったんですが…めっちゃ可愛いので少し大きくても家で着ます👗笑笑 セパレートの方がいいんですかね……🤔