※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

最近、不眠の波が来ていて、眠れないことが辛いです。寝る前にスマホを見てしまい、寝付けません。まだ改善はしていますが、眠れない時間が続いています。

不眠症の方いますか?不眠て波ありません?😭
最近眠れない波が来てます…
今日は海に遊びに行って疲れたし、リビングでテレビ観てたら眠くなったからさすがに寝れるだろと思って寝室来たらまー寝れない😇
いつもはスマホ見ないけど明日何も予定ないしいっか〜と思ってスマホ見る→眠くなる→目閉じるけど寝れないを3回繰り返して完全に目覚めました😭
一番酷かったときから比べるとだいぶマシになったんですがまだまだ波があって、眠れない時間てやっぱり辛い🥲

コメント

ちょこ

不眠症で、睡眠導入剤を飲んでますが、波があります🥲
寝れる時は寝れるんですが、1度寝れないと、しばらく寝れないんですよね💦

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます✨
    寝れない日があると続きますよね…💦
    今は寝れない時だけ導入剤飲んでるんですが、ここ2日連続飲んでるので今日は飲まないぞ!と決めたら案の定寝れません😂
    お薬飲んでも寝れないときありますか?

• 1時間前