コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃないと駄目ってなんの自信😂
「やだぁ〜もう〜すみませぇ〜ん🥴」って感じですね❣️
はじめてのママリ🔰
義母じゃないですが親戚に抱っこされてる時、泣け〜泣け〜って心の中で願ってる自分います😆😆😆
泣いてくれます🤣💛
-
さやえんどう
泣いてくれると喜んじゃいますよね😁
これからも義母には泣け〜!!と願います😂😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
私じゃないと駄目ってなんの自信😂
「やだぁ〜もう〜すみませぇ〜ん🥴」って感じですね❣️
はじめてのママリ🔰
義母じゃないですが親戚に抱っこされてる時、泣け〜泣け〜って心の中で願ってる自分います😆😆😆
泣いてくれます🤣💛
さやえんどう
泣いてくれると喜んじゃいますよね😁
これからも義母には泣け〜!!と願います😂😂
「義母」に関する質問
皆さんの実母が認知症で介護状態で施設に入っていたら、どの位の頻度で会いますか? 私の母ですが、リハビリパンツを履いてますが、よく漏れて、施設の部屋も臭い時が多いです。 漏れたことを隠したいから、濡れたものも…
他人のことを品がないとか卑しいとか言う人に限って、 自分もそうだったりしませんか? 義母がよく言うんですが、 どこかホテルや旅館に泊まると、要るもの要らないもの関係なく、洗面アメニティからお茶に、コーヒーに…
不謹慎なの分かるけど…香典に5万は辛いって😭 そこにプラスお供物でしょ? 家系家系で金銭感覚違うんだから、親戚で合わせなくても良いのでは??と思ってしまうのはダメな嫁ですか😭 夫の祖母が亡くなりそうだと連絡が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
いつも自信満々に私ができるから!って言うんです。結局ママ!って私に頼るんですけど😂
👶に好かれてると思ってるんでしょう🤭