コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃないと駄目ってなんの自信😂
「やだぁ〜もう〜すみませぇ〜ん🥴」って感じですね❣️

はじめてのママリ🔰
義母じゃないですが親戚に抱っこされてる時、泣け〜泣け〜って心の中で願ってる自分います😆😆😆
泣いてくれます🤣💛
-
さやえんどう
泣いてくれると喜んじゃいますよね😁
これからも義母には泣け〜!!と願います😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私じゃないと駄目ってなんの自信😂
「やだぁ〜もう〜すみませぇ〜ん🥴」って感じですね❣️
はじめてのママリ🔰
義母じゃないですが親戚に抱っこされてる時、泣け〜泣け〜って心の中で願ってる自分います😆😆😆
泣いてくれます🤣💛
さやえんどう
泣いてくれると喜んじゃいますよね😁
これからも義母には泣け〜!!と願います😂😂
「義母」に関する質問
義姉が義父に全く挨拶しないことが気になります😂 私、細かいババアになりますかね😂 義父は義姉からみても義理の父です。 義父は無口なので義父から話すことは無いのですが、それでも普通義実家に行った時と帰る時くらい…
最低な相談します。というか愚痴です。 先日、娘のピアノの発表会があり、義父母にも来てもらいました。娘のドレスは私好みのものをネットで購入しました。 それを見て、裁縫が好きな義母が、次の発表会のドレスは私が作…
産後のツラかった日々をいまだに思い出してしんどくなります、、 私の実家が遠方にあるので、産後すぐから義母がうちに泊まり込みで家事育児の手伝いをしに来てくれていました。 夫家族はすごく仲が良く、家族LINEで日…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
いつも自信満々に私ができるから!って言うんです。結局ママ!って私に頼るんですけど😂
👶に好かれてると思ってるんでしょう🤭