コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃないと駄目ってなんの自信😂
「やだぁ〜もう〜すみませぇ〜ん🥴」って感じですね❣️
はじめてのママリ🔰
義母じゃないですが親戚に抱っこされてる時、泣け〜泣け〜って心の中で願ってる自分います😆😆😆
泣いてくれます🤣💛
-
さやえんどう
泣いてくれると喜んじゃいますよね😁
これからも義母には泣け〜!!と願います😂😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
私じゃないと駄目ってなんの自信😂
「やだぁ〜もう〜すみませぇ〜ん🥴」って感じですね❣️
はじめてのママリ🔰
義母じゃないですが親戚に抱っこされてる時、泣け〜泣け〜って心の中で願ってる自分います😆😆😆
泣いてくれます🤣💛
さやえんどう
泣いてくれると喜んじゃいますよね😁
これからも義母には泣け〜!!と願います😂😂
「義母」に関する質問
子どもを保育園に通わせていて、芸能界に推しがいるママさん 私の場合は、KPOPアイドルに推しがいるのですが ライブが平日にある時って、子どもはどうしてますか? 応募するかしないかではなく、行くのが決まってる時で…
家を留守の間に、勝手に義母が家に入って勝手に冷蔵庫開けられ調味料など捨てられた…。新しい調味料とか入ってたけど別に使わないものばかり。いつまでも実家と同じものを食べてると思わないでくれ。
旦那の言葉で引っかかる言葉があり みなさんどう思いますか? 旦那と去年からお財布を一緒にしています その際義母にがん保険として2万渡して欲しいと言われました 義母は働いておらず、旦那は一人っ子で頼る人がいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
いつも自信満々に私ができるから!って言うんです。結局ママ!って私に頼るんですけど😂
👶に好かれてると思ってるんでしょう🤭