はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの分だけ減ってました😂
羊水とか胎盤とかもあるのになあった思ってました😂

はじめてのママリ🔰
多少は減りましたが赤ちゃん分、羊水分、胎盤分全部なくなったはずなのに浮腫んで全然足りてませんでした笑

はじめてのママリ🔰
むくみが酷すぎて赤ちゃんの分も減ってないんじゃ!?って感じで二度見しました😂wwww
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの分だけ減ってました😂
羊水とか胎盤とかもあるのになあった思ってました😂
はじめてのママリ🔰
多少は減りましたが赤ちゃん分、羊水分、胎盤分全部なくなったはずなのに浮腫んで全然足りてませんでした笑
はじめてのママリ🔰
むくみが酷すぎて赤ちゃんの分も減ってないんじゃ!?って感じで二度見しました😂wwww
「出産後」に関する質問
立ち会い出産についてです。 1人目は最初は旦那に立ち会いしてもらおうと思ったんですが、旦那が血が苦手っていうことと、友達から『知り合いが立ち会い出産をしてから、奥さんを女と見れなくなり離婚したらしい』ってい…
昨日母親にあんたは食べづわりだねと言われました、それを言われた時確かにいっつもお腹が減ってお菓子などを口にしていた記憶があります、そのせいか体重は妊娠する前の体重に+11kg増えてしまいました💦太ももなどが太く…
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント