妊活 移植後BT8でようせは陽性反応出ましたが、下腹部痛生理が来る前みたいな… 移植後BT8でようせは陽性反応出ましたが、 下腹部痛生理が来る前みたいな痛みと左胸も生理来る前の痛みがします。 化学流産になるのでしょうか…みなさんはそういったことありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント きゃあ 生理予定日周辺はずっと下腹部痛がありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠はされてたのでしょうか? 2時間前 きゃあ 妊娠したときです! 生理来るかもと不安でしたが大丈夫でしたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! ありがとうございます🙏🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠はされてたのでしょうか?
きゃあ
妊娠したときです!
生理来るかもと不安でしたが大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
ありがとうございます🙏🙏