妊娠・出産 妊娠した時から便秘になりがちでしたが出産してからも気付けば便秘にそ… 汚い話ですみません 妊娠した時から便秘になりがちでしたが 出産してからも気付けば便秘に そこでトイレにこもってみましたが 頑張り過ぎて切れ痔になったみたいです 朝から腹痛でトイレにこもりますが お尻が痛くていきめません 切れ痔になられた方どのように 対処しましたか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 妊娠 出産 妊娠した トイレ mama(7歳) コメント あ◡̈♥︎ 産婦人科で痔の薬処方してもらいました! 6月11日 ななぷ 病院で薬をもらって何日かでなおりますよー! 6月11日 etlv ボラギノールを切り口に塗ったら治りました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント