家族・旦那 旦那さんの自営業で働くママさんにお給料はありますか?私は税理士に8万と報告していますが、実際は生活費に使っています。 旦那さんの会社(自営業)で働いてるママさん、 お給料はありますか? わたしは税理士に出す計算上は8万ですが、 実際は生活費みたいなもので…。 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 会社 生活費 自営業 給料 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい実際はたらいてるんですか? 8月13日 ママリ 今は現場では無く、在宅で報告書と経理などをしていて1日4時間✖︎週5日くらいです。 現場の時は保育園預けて移動込みで実働5時間〜8時間 金額はずっと固定で、プラス生活費を渡されるので仮で例えたら 月30万(8万含む)でやりくりしてねってかんじです 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うらやましいです! 8月14日 ママリ 実際生活費でカツカツですよ😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 それなら旦那の会社ではなく他で働いたりされないのですか? 8月16日 ママリ 今職探ししています😂 ただ今、家事とか完璧じゃないのに働けるのかと旦那に言われてます… 送り迎えも家事も子供の宿題見るとか全てがこちら負担になるので、どれだけ仕事に時間を費やせるか…足踏みしています 8月16日 はじめてのママリ🔰 わたしは看護師復帰しましたが おかねはもらえても暇がなくなるし 8月16日 ママリ 時間が無くなりますよね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は現場では無く、在宅で報告書と経理などをしていて1日4時間✖︎週5日くらいです。
現場の時は保育園預けて移動込みで実働5時間〜8時間
金額はずっと固定で、プラス生活費を渡されるので仮で例えたら
月30万(8万含む)でやりくりしてねってかんじです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うらやましいです!
ママリ
実際生活費でカツカツですよ😂
はじめてのママリ🔰
それなら旦那の会社ではなく他で働いたりされないのですか?
ママリ
今職探ししています😂
ただ今、家事とか完璧じゃないのに働けるのかと旦那に言われてます…
送り迎えも家事も子供の宿題見るとか全てがこちら負担になるので、どれだけ仕事に時間を費やせるか…足踏みしています
はじめてのママリ🔰
わたしは看護師復帰しましたが
おかねはもらえても暇がなくなるし
ママリ
時間が無くなりますよね😂