コメント

ばぶん
そうおもいます!!
楽しみですね🌻
ばぶん
そうおもいます!!
楽しみですね🌻
「お産」に関する質問
朝方(3時台)出産したばかりなのですが、今日ってナプキンとか産褥ショーツ的なの自分でトイレに行って替えるんでしたっけ?😅 それとも基本ベッドで定期的に来てくださる助産師さんor看護師さんが替えてくださるんでしたっ…
予定日まであと1週間! 昨日内診グリグリしてもらったから陣痛来るのちょっと期待してるけど、このポンポコリンなお腹もあと1週間って思うと寂しい... あと陣痛に怯えてる自分... 2人目だと余計怖い😱 必ず終わりがあ…
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのママ
ありがとうございます❣️
もういつ産まれるんだろうとそわそわしてます!楽しみです✨
ばぶん
出先で破水陣痛同時に来てしまって
最後に行きたかった焼肉とラーメン行けずしょんぼりなので今のうちに美味しいもの食べてきてください!!!笑
きのママ
確かに!ゆっくり好きなもの食べられるのも今のうちですよね!明日さっそく豚骨ラーメン食べにいっちゃおーと思います!🤤