妊娠・出産 お腹が下がってきた気がします!下がった自覚出てから足の付け根がピキピ… お腹が下がってきた気がします! 下がった自覚出てから足の付け根がピキピキ痛んだり、股の中が歩くたびに響くようにちょっと痛んだりします。いい感じにお産に向けて進んでると思っていいですかね?☺️ 最終更新:8月13日 お気に入り お産 足の付け根 お腹が下がって ママリ(生後2ヶ月) コメント ままり そうおもいます!! 楽しみですね🌻 8月13日 ママリ ありがとうございます❣️ もういつ産まれるんだろうとそわそわしてます!楽しみです✨ 8月13日 ままり 出先で破水陣痛同時に来てしまって 最後に行きたかった焼肉とラーメン行けずしょんぼりなので今のうちに美味しいもの食べてきてください!!!笑 8月13日 ママリ 確かに!ゆっくり好きなもの食べられるのも今のうちですよね!明日さっそく豚骨ラーメン食べにいっちゃおーと思います!🤤 8月13日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
もういつ産まれるんだろうとそわそわしてます!楽しみです✨
ままり
出先で破水陣痛同時に来てしまって
最後に行きたかった焼肉とラーメン行けずしょんぼりなので今のうちに美味しいもの食べてきてください!!!笑
ママリ
確かに!ゆっくり好きなもの食べられるのも今のうちですよね!明日さっそく豚骨ラーメン食べにいっちゃおーと思います!🤤