お出かけ 仙台駅の車での送迎について明日、友人が新幹線で遊びに来てくれるので… 仙台駅の車での送迎について 明日、友人が新幹線で遊びに来てくれるので、仙台駅まで車で迎えに行きます。 改札まで迎えに行くのですが、車はどこに停めるのがおすすめですか? ロータリーの送迎場所の近くにも駐車場があるそうなんですが、混みますよね🫠 最終更新:8月13日 お気に入り 新幹線 おすすめ 車 遊び ママリ コメント ママリ いつも駅に用事ある時はエスパル仙台東口駐車場かヨドバシのところに停めてます! ロータリーのところは、たしか20分無料なのでいつも混み合ってるイメージです! 8月13日 ママリ やっぱりヨドバシが便利ですよね〜 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりヨドバシが便利ですよね〜
ありがとうございます!