はじめてのママリ🔰
0歳の頃(なんなら出産前)から「実家と義実家は平等」を意地でも貫いていたら適度な距離に落ち着きました😂
今ではこっそり実家贔屓です🫶
ぜーったい義実家優先なんてしないし1度でもしたら終わりだと思ってます。
そしてそれを義母はおそらく察してます🫣笑
退会ユーザー
ほんと厚かましいですよね〜。
行事はお前が主役か?ってぐらい
仕切ろうとするし。笑
義姉がこどもできないとわかったら
こっちの孫ちゃーん!ってなったのも
気持ち悪い
はじめてのママリ🔰
0歳の頃(なんなら出産前)から「実家と義実家は平等」を意地でも貫いていたら適度な距離に落ち着きました😂
今ではこっそり実家贔屓です🫶
ぜーったい義実家優先なんてしないし1度でもしたら終わりだと思ってます。
そしてそれを義母はおそらく察してます🫣笑
退会ユーザー
ほんと厚かましいですよね〜。
行事はお前が主役か?ってぐらい
仕切ろうとするし。笑
義姉がこどもできないとわかったら
こっちの孫ちゃーん!ってなったのも
気持ち悪い
「息子」に関する質問
すっごい心が狭い事を聞いてください笑 今日3歳の息子を保育園に連れて行ったら、同じクラスの子に「〇〇くん、またその服着てる笑昨日も着てたよ」ってバカにされました😇ちなみに昨日は着てません🫠 何だか凄いイラつき…
3年生の息子が塾の子に体重何キロ?と言われ答えたらデブと言われたらしくダイエットをするといい今日からご飯を少なくしたりお菓子を食べなかったり、めちゃくちゃ運動したりしています。 ですが太っていません。 スイミ…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 まだ立つ、歩くができないのですが この二つだけはどうしても保育士さんから 初めてを聞きたくありません。 この希望を入園の書類に書いてもいいものなのでしょうか。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント