※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義祖母が無神経なことを言うが、ご飯が美味しいので嫌いになれないという気持ちがあります。

義祖母悪気なく無神経なこと言ってくるけど、ご飯美味しいからちょっと嫌いになれない😂
ちょいちょい心無いこと言ってくるけど、自信作のご飯とか上手くできた奴があると嬉しそうにこれ食べてとか言われるからちょっと可愛い🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に良い人なんですね、義祖母さん!
まぁ、昔の人に遠慮とかデリカシーなんていう単語ないでしょうし、長所が短所をかすかに上回ってるならOKですね(^ ^)

• りーまま

りーまま

面倒見はいいひとです!
    ただ、なんでそういうこと言うの?って思うこととか、私の事見えてますか?って感じで体当たりしてくる時はあります🤣
    でもそれよりも義母が苦手です😅

• 8月13日
みー

義母さんもなんか可愛いし、りーままさんも心が広くてポジティブで素敵です✨

• りーまま

りーまま

あ、義母は苦手です😂
    義祖母が嫌いになれない感じの人ですね🤣🤣🤣
    ばーば飯に心やられちゃいます🤭
    でもたまーに昔の人特有の考え出してくる時はなんだこのって思います😂

• 8月13日
  • みー

みー

あ、ごめんなさい間違えました😂
    きっと悪気はないんですよね💦
    義母さんは苦手なのにはちょっと笑ってしまいました🤣なかなか難しい関係ですよね🥺

• 8月13日
  • りーまま

りーまま

多分そういう人なんですよね🤣
    義母はほんとなかなか難しいです😅

• 8月13日