※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私も元シングルなんですが、シングルの友達の彼氏がやばい奴過ぎます。…

私も元シングルなんですが、シングルの友達の彼氏がやばい奴過ぎます。友達と2人でいたい、ガキなんて邪魔くさい、殺したいなどラインで送ってきたのを見せてもらいました。
実際に会ったこともあるんですが引くくらい怒鳴ったり表出ろやとか言ったりとんでもないです、、普通に怖いです、、
友達の子供もわんぱくで可愛い子だったのにその彼氏に怯えてすぐ泣くようになったり吃るようになったりしてる気がします。
いつメンなのでお父さん代わり?で最近遊んでたらその彼氏も参加してくるんですがめっちゃ嫌です。
だけどその友達の子供と娘ともう1人の子はいつメンなのでこれからも遊びたいです。

シングルの友達になんとか上手く彼氏は連れて来ないで欲しいって伝える方法ないでしょうか?😭
その彼氏に私の息子の悪口も目の前で言ってきて本当許せません😭友達は彼氏のこと好きで別れるつもりないらしくて正直ドン引きはしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

それ児相に通報した方がいいかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手あげられてないか心配で周りと話してました、、、
    友達曰く彼氏は友達に会えないのと暑くて機嫌悪くてそう言う発言をしたと思うとか言ってました😓それで殺すは許せないですよね、、、

どこまで関与していいのか迷います😭

• 2時間前
クッパ

そういった方がいるから連れ子虐待や
殺害が多々あるんでしょうね…

シングルのお友達きっとその彼に依存
してますよね?
でないと友達の子供のこと悪く言われて
注意くらいするはずです常識的に!!

いつメンで仲が良いのであれば素直に
伝えるのが1番かと😌✨
それでも無理なのであれば関わっても
良いことないし子供にも悪影響なので
自分なら距離置くと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りだと思います。シングルと付き合う以上2人きりで過ごせないと思った方がいいと思いますし😓

依存してます周りも私の旦那も何言っても聞きません、、
    その彼氏息子にも泣き顔ブサイクだなって言ってきて冗談なんですが許せなくて😂
    素直に伝えてみようかな、、もうパパ枠で旦那も集まる時普通に来るので無理すぎて😣

• 2時間前
  • クッパ

クッパ

依存してるなら何言ってもダメそう
    ですね(;;)
    冗談でも容姿いじるの最低🥹🥹👎🏻

ダメもとで伝えてみてください!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですダメそうです、、、

多分言ったら関係終わる可能性ありますが伝えられたらいいなと思います😭

• 1時間前