子供も一緒に出かけるときに自分だけ先に車にいていい?って聞く意味がわ…
子供も一緒に出かけるときに自分だけ先に車にいていい?って聞く意味がわからない。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

🌙
いいって言うわけないのに聞くなよですね🫠
子供も一緒に出かけるときに自分だけ先に車にいていい?って聞く意味がわからない。
🌙
いいって言うわけないのに聞くなよですね🫠
「家族・旦那」に関する質問
祖父母の法事は行きますか? 私の父方の祖母は1年半ほど前に亡くなりました。 お葬式は出産前で行けなかったので、初盆と一周忌には参加しました。私の姉もお葬式には行けなかったので、一周忌に参加しました。 父の妹の…
不登校、離婚について 旦那と顔を合わせるたび意見の食い違いで喧嘩をしていてもう限界かもしれません。離婚したいんですが小2娘が不登校のため週3フリースクール、片道車15分の場所に送り迎えがあったりフリースクール…
産後もうすぐ2ヶ月です。 義実家、義家族からの新生児見たい 新生児連れて来て。の圧が凄くて 気が滅入ってます。鬱になりそう。 母乳よりの混合なのでミルクにすると乳がガチガチ。 自宅以外で母乳あげたくありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!
いいわけないだろって心の中で強目につっこんでいます笑