まりん
おかゆとBF1品と豆腐orヨーグルトあげてます!

はじめてのママリ
ご飯orうどんに野菜(人参、小松菜、玉ねぎ)の出汁煮混ぜた物+汁系(コーンやほうれん草のポタージュや野菜スープ)+きな粉ヨーグルトや豆腐、おかかブロッコリーなどあげてます!🥦🥕
私もネットや本を読み漁りましたがよく分からず😩💦
なので自分的にバランス考えて、
ご飯、汁物、食べれれば副菜、ヨーグルなどを毎回あげてます🙂
難しいですよね😭
まりん
おかゆとBF1品と豆腐orヨーグルトあげてます!
はじめてのママリ
ご飯orうどんに野菜(人参、小松菜、玉ねぎ)の出汁煮混ぜた物+汁系(コーンやほうれん草のポタージュや野菜スープ)+きな粉ヨーグルトや豆腐、おかかブロッコリーなどあげてます!🥦🥕
私もネットや本を読み漁りましたがよく分からず😩💦
なので自分的にバランス考えて、
ご飯、汁物、食べれれば副菜、ヨーグルなどを毎回あげてます🙂
難しいですよね😭
「離乳食」に関する質問
みなさま教えてください 離乳食始めました 10倍がゆスプーン2ぐらい与えました うんちが硬めに出てきました(ちなみに少し血?がありました) 普通ですか?心配した方がいいですか? ずっと泣いてたので、お腹痛いのかな…
気分の落ち込みが激しく無気力です。 旦那から何も咎められずテキパキ家事もしてくれて 「疲れてるんじゃない?無理は良くないよ、休んでな」と 労いの言葉もかけてもらって嬉しいどころかさらに落ち込みました。 外で仕…
旦那さんや親に子供を預かって友達とお出かけって何回ぐらいした事ありますか? 私は正直離れたい欲がないので自分の用事以外あまり預かってもらったことないのですが今度子持ちの子(2人)に子供を預けて2人で1日出掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント