※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 mmm
妊娠・出産

妊娠5ヶ月入ったあたりから眠れなくなりました😳同じ方いますか?また、解決法あったら教えて下さい😭😭

妊娠5ヶ月入ったあたりから眠れなくなりました😳
同じ方いますか?また、解決法あったら教えて下さい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中に不眠に悩まされました😭
私の場合はいろいろ試しましたが眠れず、つわりもひどかったので、睡眠導入剤を処方してもらっていました💦

•  mmm

mmm

睡眠導入剤はちなみに何を処方されましたか?😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ前なので薬の名前は忘れてしまい申し訳ありません💦
    ただ、私の場合は寝つきも悪い上に数時間ですぐ起きてしまうと健診の時に相談したので、いくつかある中で結構長めに効果があるものを処方してもらいました。

• 8月13日
  •  mmm

mmm

私もです!🥲長く寝れないんですよね、何でだろ😭でも薬を飲んでもお腹の赤ちゃんには影響も無く大丈夫でしたか?🥹

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後に備えるホルモンのせいで不眠になるらしいですね💦
    胎児には影響がない薬しか処方されていなくて、それでも毎日飲むのは不安だったので多くても数日に1回程度にとどめました。
    娘はとても健康に生まれてきましたよ。

• 8月14日