妊娠・出産 生理1週間来てなくて胃のムカムカと匂いに違和感があったので、さっき検… 生理1週間来てなくて胃のムカムカと匂いに違和感があったので、さっき検査薬したのですが陰性でした🥲 1週間予定日から遅れて検査薬陰性だったら もう希望は薄いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理 予定日 検査薬 陰性 ̑̑ෆ⃛(1歳9ヶ月) コメント ママ 2週間経って陽性だった友人いますよ〜 排卵がズレているなら可能性はあるかと。 5時間前 ̑̑ෆ⃛ ほんとですか!希望が見えました😳🤍 来週くらいに生理が来なかったらまたしてみます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
̑̑ෆ⃛
ほんとですか!希望が見えました😳🤍
来週くらいに生理が来なかったらまたしてみます!!