はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群じゃないですか?
ストレスからくるやつです。
下痢するから行きたくないなーって気持ちがお腹に反映しちゃって下痢になります。

はじめてのママリ🔰
大人数でトイレ1つだけの環境ってキツイですね😱
私はお腹弱いので耐えられません…
義実家は泊まりになるので💩せざるを得ないのですが、したくないですね💦
トイレ1つしかないので誰かと被ったり😓
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群じゃないですか?
ストレスからくるやつです。
下痢するから行きたくないなーって気持ちがお腹に反映しちゃって下痢になります。
はじめてのママリ🔰
大人数でトイレ1つだけの環境ってキツイですね😱
私はお腹弱いので耐えられません…
義実家は泊まりになるので💩せざるを得ないのですが、したくないですね💦
トイレ1つしかないので誰かと被ったり😓
「義実家」に関する質問
旦那と子どもたち、義実家に泊まりに行きました。 1人で今日フリーなので何をしようか悩みます。笑 1人でスーパー銭湯行こうか悩んでます。 1人でスーパー銭湯行ったことありますか?漫画とか読んでゆっくりしたい気もし…
一昨日から義実家に帰省してて、 下の子が昨日から咳してて 今朝は熱が少しあるようなないような感じで身体も少し熱くて でもお墓参り行く予定だったし皆で行こうって流れなのですが 私は熱っぽいし休んだほうがいいんじ…
夫の発言について 私は夫が初めて付き合った人で 夫は過去に1人だけ付き合ったことがありました。 付き合う時も夫からで 付き合ってからも好き好きと言ってくれて わりとすぐ結婚し、子供も出来て 義実家で揉めることは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント