はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群じゃないですか?
ストレスからくるやつです。
下痢するから行きたくないなーって気持ちがお腹に反映しちゃって下痢になります。
はじめてのママリ🔰
大人数でトイレ1つだけの環境ってキツイですね😱
私はお腹弱いので耐えられません…
義実家は泊まりになるので💩せざるを得ないのですが、したくないですね💦
トイレ1つしかないので誰かと被ったり😓
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群じゃないですか?
ストレスからくるやつです。
下痢するから行きたくないなーって気持ちがお腹に反映しちゃって下痢になります。
はじめてのママリ🔰
大人数でトイレ1つだけの環境ってキツイですね😱
私はお腹弱いので耐えられません…
義実家は泊まりになるので💩せざるを得ないのですが、したくないですね💦
トイレ1つしかないので誰かと被ったり😓
「義実家」に関する質問
誰も知り合いがいない土地にお家を建てた方、住んでいらっしゃる方いますか? ここ1年、ずっと土地を探しておりやっとここだ!と思う土地に出会えました。 夫の職場は現在、通勤に2時間弱かかりますが お家を建てたら40…
義実家への心配についてです。なんでもいいので反応いただければ嬉しいです。 私の義実家はとても親切で、同じ市内に住んでますが結婚して5年、ほぼ盆と正月しか会わず、行けば美味しいおもてなしをしてくれて、その他…
義実家のご近所さんから、自家栽培の大きな白菜やら大根やら野菜をたくさんもらったのですが、お礼は何かしたほうがいいでしょうか?💦 私は会ったこともなく、義両親や旦那は昔から交流あっていつも野菜を義実家にくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント