me
分かります笑笑
こっち機嫌悪くなかったのに、なに今日機嫌悪いの?イライラってうつるからこっちもイライラするんだけど?って怒られました笑笑
全然機嫌悪くなかったしむしろ良かった😂笑
me
分かります笑笑
こっち機嫌悪くなかったのに、なに今日機嫌悪いの?イライラってうつるからこっちもイライラするんだけど?って怒られました笑笑
全然機嫌悪くなかったしむしろ良かった😂笑
「旦那」に関する質問
裕福ではないけど、フルタイムとかで働かなくていいよ〜、社会と繋がるくらいでいいんじゃないー? って旦那さんがいう方はどんなお仕事されてますか? 私もパートしてますが、そう言われれば言われるほど、がっつり働…
旦那にものすんごくムカつくことがあった時どうしてますか?殺したいくらいにムカつくんですけどどうしたらいいですか?一旦殺したいです。笑 ずーっと自分中心。自分のことしか考えてない。 まじ〇ねって感じ。あー離婚…
隣に住む義父母にイライラがとまりません。 義父は74歳で家にいます。 義母は68歳で週4で働いています。 隣に住んでいるので、ちょこちょこ行っていますが、毎回「学童楽しい?」「楽しくない」「はあああああー」と会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント