はじめて
普段節約するのはいいけど、そういうお出かけではやりたいことやらせて食べたいもの食べさせてあげたいですよね、、🥲
はじめて
普段節約するのはいいけど、そういうお出かけではやりたいことやらせて食べたいもの食べさせてあげたいですよね、、🥲
「家族」に関する質問
おうち縁日、SNSでよく見かけますが家族だけでやった方いますか? SNS見てると友達呼んだり親戚呼んだり盛況にやられてる印象で 子どもがやりたいって言うんですけど、せっかくならたくさん種類作ってあげたいんですが6歳…
40代の姉妹の話です。 実姉のことなんですが、しっかりしてなく、すごく子供っぽいです。しかも変わってます。 子供の頃からしっかりしていなく、わりと大きくなってからも妹のおもちゃとかを取り上げるような人でした。…
子供がいてもすごく仲良い夫婦家族で、結婚式を子連れ海外で2回3回したりするところってお金に余裕あるかんじがおおいですか? もういちどドレスきたいなと思いましたが、主人にスルーされました。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント