コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよね〜変なマウント?ディスリ?😓気にせず流しちゃいましょ💪

バナナ🔰
おじさんは面白いと思って言っている←つまんないし失礼、下手に返すとしつこそうだからスルー
女の子←おじさん(お客様)に合わせている(仕事として)、かつ乗じてママリさんをわざと下げているバカ女(多分売れてない)
って感じですかね🤔
まぁあるあるなので指名客でもないし、リピートしなさそうならテキトーに流します!
「えっ?誰ですか?」とか聞いちゃいますね、知っていても笑
女の子は無視!眼中入ってないですよって感じでスルーします。
相手するレベルじゃないので。
-
はじめてのママリ🔰
おー!解説ありがとうございます!
そんな気がします!!
わざと下げる女は何故ですかね?- 8月13日
-
バナナ🔰
ママリさんが可愛くない芸能人に似ていると言われたから、敢えてそれに乗っかって自分の方が可愛いアピールしているんじゃないかと。
これが可愛い芸能人とかだったら否定してくるタイプですね。
どっちにしても新人をフォロー出来ない見た目も心も不細工で仕事出来ない女の子だと思います!(見た事ないけど笑)- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどー!😂
ということは、自分でも
顔面レベルは低いと
自負してる子なんですかね?😅- 8月13日
-
バナナ🔰
まぁ高いとは思ってないかもですね。
スペック高い子なんていくらでもいるので。
そしてそういう子はナチュラルに他人と比べるような事はしない子が多いです。だって可愛いor美人って常に言われているから!それがデフォルトなので比べる必要がないんです。
中レベル前後くらいの子の方が「同じくらいだな」とロックオンすると比べますね。少しでも自分の方が上でいたいので。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ!
そういう子って
明らかに可愛い子に対しては
客のノリには乗らず
可愛くない芸能人には
似てないでしょー!と
援護は出来るんですかね?- 8月13日
-
バナナ🔰
出来る子の方が多いと思いますよ。
だって一軍は敵に回したくないじゃないですか?!むしろあわよくば一軍になりたいのでゴマすりしますよ笑
そしてお客様に「そういう事いわないの!〇〇ちゃんとその芸能人じゃ全然違うじゃん!〇〇ちゃんの方が全然可愛いよ!」といい子ちゃんアピールもちゃんとします!
でも一軍にはなれません笑
何故なら見た目もそうだけど、中身(会話)もつまんないからですね。
ちなみに一軍レベルだとそんな事言われても上手に返しますよ。周りのフォローも完璧です。
だから一軍なんですけどね。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!
その人、お局で
私は新人なので
認識としてはたぶん
その人が一軍で
私は二軍みたいに
思われて舐められてますねw
美人でも二軍なら
援護しないですか?- 8月13日
-
バナナ🔰
お局は新人や若い子をライバル視する人もいれば、若い子大好き!新人ウェルカム!可愛い💕みたいな人(まさしく私😂)もいるので、多分その子は前者かな?と思います。
若い子や新人って無条件でチヤホヤしてもらえるのでお局は面白くないんですよね。
お客様からBBA扱いされるし。
舐めているというよりは嫉妬やヤキモチかな?
美人の二軍だと自分より美人なら援護しますが、下だと認識したらしないと思います!
あとは売り上げ的にどうかもありますね。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かにその2パターンですね💦
めっちゃ怖いです😂
流れ的に私は
顔面的には下だと認識されたんですかね😂
あのブスより、、下か、、笑- 8月13日
-
バナナ🔰
そこは分かんないですが、新人で若いってのが今は気に入らないだけだと思いますよ。
お客様だって顔面偏差値普通のお局より、若い新人の方がいいですからね。
まぁ売れてない女の子ほどそういうのを気にする子は多かった印象はあります。
売れていればそんなちっちゃい事気にしないです。
てゆーかそんな事気にしている暇ないです!笑
だから気にしなくていいと思いますし、怖がる必要もないですよ。
きちんと仕事していれば周りはちゃんと見ていてくれます。それが売り上げや指名に繋がります。
周り(お客様やキャストや黒服)を大切にしないと自分も大切にしてもらえませんからね。
人を下げる人はそういう扱いしかしてもらえないですよ。- 8月13日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか💦
仲良くもないのに、、、
やっぱり、、僻みなんですかね?😅