※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち5
家族・旦那

ちょっとモヤモヤ…息子が金曜日の朝方から発熱。病院にて突発性発疹疑い…

ちょっとモヤモヤ…

息子が金曜日の朝方から発熱。病院にて突発性発疹疑いとのことで家で対症療法してます。38℃代なら元気ですが39℃を超えるとグズグズ…座薬したりアイスノン変えたり看病してました。金曜の夜、仕事から帰ってきてから大丈夫かと心配しつつお酒飲んだし夜辛くて寝ない息子の横で爆睡。私と息子はほとんど寝ないまま朝を迎えました。そして土曜…会社の社員旅行へ行きました。もともと決まってたし幹事だしうちの車で上司の送迎だしで行かないって選択肢はないとわかってはいるけどモヤモヤ…まぁ朝早く起きて子供用ポカリとか食べれそうなもの買ってきてくれたから感謝してるけどさ。ずっと熱の下がらない息子と2人きりは結構キツイ…心配性な私はほとんど寝ずに今日もいます。

突発性発疹だとしたらまだもう少し熱続くのかな?早く熱よ下がっておくれ!高熱でグズグズしてる息子を見ると胸が痛い…変わってあげたくなります。そして旦那よ…早く帰ってきて2時間でいいから私を寝かせて…このまま3日目突入したら私が倒れる!!

コメント

ゆりまま

2日間全く寝ないのは辛いですね…
妊娠中なのにお疲れさまです…

旦那さん旅行行かないで家で子供見ててほしかったですね

帰ってきたら旦那責めまくりましょ

• さち5

さち5

上司がいない同期だけとかなら断ったんだけどと申し訳なさそうには行きましたが…モヤモヤしてしまいますよね!まぁいても何もできないとは思いますが笑
    早く熱下がって安心して眠りたいです!

• 6月11日
  • ゆりまま

ゆりまま

上司がいると中々断れないですもんね
    仕事に支障が出たりしたら嫌ですし…

ほんとに熱早く下がるといいですね!

• 6月11日
  • さち5

さち5

上司の匙加減で出世が決まる職場なので仕方ないんですよね💦

ありがとうございます😊夏が下がるまで頑張ります✨

• 6月11日
  • ゆりまま

ゆりまま

それだったら断れないですね…

旦那におみやげ何か買ってきてーって
    お願いしてもいいとおもいます!

早くお子さんがよくなりますよう

• 6月11日