妊娠・出産 妊娠25週で男の子か確認したいです。エコー写真の太ももの骨について教えてください。 初めまして! 妊娠25週です☺️☺️ 性別について、先生からは男の子と言われたのですが 男の子に間違いないでしょうか?? 少しずつ服などを揃えたいなと思いまして😌 初めての妊娠で なかなかエコー写真の見方が分からず 太ももの骨と言われたので 隣にあるのがシンボルかなぁ? と思っているのですが分かる方 教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 妊娠25週目 性別 男の子 妊娠 エコー 先生 服 エコー写真 男 太もも まろ(7歳) コメント トマトマト 私は男の子だと思います👶❤ 多分、まろさんのおっしゃってるように 大腿骨のあるところは太ももなので その横に見えてるのがシンボルだと思います! 6月11日 まろ ありがとうございます!嬉しいです☺️💕 後は、元気に産まれてくることを願うばかりです🌟 6月11日 トマトマト 私もまろさんの赤ちゃんが お腹の中ですくすく成長し 元気に生まれてくること 願っています( *´︶`*)❤ 今は、たくさんしたいことして たくさん寝ておいてください😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!嬉しいです☺️💕
後は、元気に産まれてくることを願うばかりです🌟
トマトマト
私もまろさんの赤ちゃんが
お腹の中ですくすく成長し
元気に生まれてくること
願っています( *´︶`*)❤
今は、たくさんしたいことして
たくさん寝ておいてください😊