コメント
ママり
やっぱりありきたりですが
天国と地獄ですね、、🤣
はじめてのママリ🔰
BGMじゃないけどトークメインのYouTubeひたすら聴きます😌😌
楽し過ぎて何時間でも家事してます😌🌈✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!車の運転する時によく聞くんですがたしかに家事捗りそうですね✨
試してみます!ありがとうございます✨- 8月14日
ママり
やっぱりありきたりですが
天国と地獄ですね、、🤣
はじめてのママリ🔰
BGMじゃないけどトークメインのYouTubeひたすら聴きます😌😌
楽し過ぎて何時間でも家事してます😌🌈✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!車の運転する時によく聞くんですがたしかに家事捗りそうですね✨
試してみます!ありがとうございます✨
「家事」に関する質問
共働き夫婦さん お互いの休み時間どうやって取ってますか? うちは私が不定期、夫が土日祝休みです。 また確定で土日のどちらか私も休みを入れてもらっています。 土曜日は極力保育園に預けたくないという夫の希望で土曜…
手荒れしている時の調理や家事どうしてますか? 冬の時期はいつも手荒れしてるのですが、指の乾燥でかゆみと痛みがあり、曲げると傷口が多少開くので少し液体(滲出液?)みたいなのもつきます。 この状態で手袋せず調…
晩ご飯が遅くなって、子供たち寝るの遅くなって、寝かしつけは私じゃないとダメで、旦那に皿洗い頼んだけど「お腹がいっぱいで動けない」ためリビングのソファで寝ちゃったし、ご丁寧に洗濯機を回してくれてたので干さな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
子どもにお片付けしない時にたまに流してましたが、家事する時も聞いてみます笑
ありがとうございます✨