コメント
ママり
やっぱりありきたりですが
天国と地獄ですね、、🤣
はじめてのママリ🔰
BGMじゃないけどトークメインのYouTubeひたすら聴きます😌😌
楽し過ぎて何時間でも家事してます😌🌈✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!車の運転する時によく聞くんですがたしかに家事捗りそうですね✨
試してみます!ありがとうございます✨- 8月14日
ママり
やっぱりありきたりですが
天国と地獄ですね、、🤣
はじめてのママリ🔰
BGMじゃないけどトークメインのYouTubeひたすら聴きます😌😌
楽し過ぎて何時間でも家事してます😌🌈✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!車の運転する時によく聞くんですがたしかに家事捗りそうですね✨
試してみます!ありがとうございます✨
「家事」に関する質問
パズルはいつ頃からひとりでできるようになりましたか? うちはようやく全部じゃないですが、簡単な型はめパズルを4枚くらいひとり遊びをしながらできるようになりました🥹 家事の合間にチラ見をしたらできてたパターン…
産後2週間です。ほぼ無くなってた悪露が先程トイレに行くと昼用のナプキンが埋まるほど赤黒い血で埋まってました、、 上の子の抱っこや家事をしているので動きすぎて傷口が開いてしまったんですかね?同じような経験され…
結婚5年です。 旦那から完全に嫌われてしまいました。 子供がいるから一緒にいてくれてる感じです。 原因は度重なる喧嘩と、 毎回飲み会があると、私がまた?とか、 事前に言って欲しいとか、終電で帰ってきて欲しいとか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
子どもにお片付けしない時にたまに流してましたが、家事する時も聞いてみます笑
ありがとうございます✨