コメント
初めてのママリ🔰
分かります!!!
なんで私だけこんな頑張ってるの?ってなってました💦
そんな旦那には「動け!デブ!!!!」って言います爆笑
初めてのママリ🔰
分かります!!!
なんで私だけこんな頑張ってるの?ってなってました💦
そんな旦那には「動け!デブ!!!!」って言います爆笑
「家事」に関する質問
共働き夫婦さん お互いの休み時間どうやって取ってますか? うちは私が不定期、夫が土日祝休みです。 また確定で土日のどちらか私も休みを入れてもらっています。 土曜日は極力保育園に預けたくないという夫の希望で土曜…
手荒れしている時の調理や家事どうしてますか? 冬の時期はいつも手荒れしてるのですが、指の乾燥でかゆみと痛みがあり、曲げると傷口が多少開くので少し液体(滲出液?)みたいなのもつきます。 この状態で手袋せず調…
療育中の息子が最近本当に無理になってきました 素直な時は可愛いですが 何故か最近うそもつくようになってきて… 心療内科の先生には社交的で良いと言われましたが 正直そこを褒めて今後も嘘ばかりつく子供になるのは困…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
本当にそうですよね!
旦那だけのんびりして家事も育児もマイペースでできる時はやるスタイル…😭
私は専業主婦なので働いて稼いで養ってくれてそこは感謝なのですが…うーん
笑っちゃいました😂
うちの旦那は逆ギレからのふて寝タイプです🥲
旦那さん、いったらやってくれますか?😭
初めてのママリ🔰
今もですが要領悪くて1人でずっとあたふた、ドタバタしてます、、💦
私も養ってもらってるのは感謝しますが、育児するよりも仕事してた方が楽だと思います😅
ママリさん大変ですね💦
なんだかんだ指示したらやってくれます!
文句(なんで何もやってくれないの?など)ばかりうるさいな!って言われる事も多く、文句言い過ぎてたまにガチギレされますwwww
はじめてのママリ🔰
私も要領悪いタイプです😭
サッとなんでもできるタイプだったらもしかしたら気にせず?やっちゃえるんですかねぇ😭
私は今おやつにアイスを食べて(よく考えたら昼間も食べました…)、旦那が洗った洗濯物を干したところです🥲
蓋を開けてみたらほぼ旦那の服(昨日飲み会で着た服と、お風呂に入らずに寝巻きに着替えて寝たのでその酒臭い寝巻き)で、なんて奴って思いました😂
育児にお休みはないですしね🥹
旦那さんやってくれるのですか、いいですね😭
言い方とか加減が難しいですよねぇ💦
初めてのママリ🔰
ささっとできるタイプの方、尊敬します( ; ; )!
要領の悪さに病む事もあって、旦那に泣きながら相談した事何回もあります笑
全然食べましょ!!🍨
私もこのくらいの時間にアイス2、3個平気で食べたりします🤣
寝静まってやっと自分の時間ですよね🥺
うわぁ😤私ならめっちゃ雑に洗濯物干します笑 干してもらって当たり前だと思ってるのも嫌ですよね。
娘達がパパ大好きでメロメロしながらやってます😂そこは助かってます!!
なんでも打ち明けられるからこそ思ってることなんでも言っちゃう事が多くて私も悪いところ沢山あります💦