コメント
はじめてのママリ🔰
まだ3歳前なんでね💦
しょうがないですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ3歳前なんでね💦
しょうがないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
この年になり処世術的なものがふと気になり、宜しければいつもどうされているか教えてください! 皆さん、その場において、目に見えない力を持っていて立場の強い人とどのように関わっていましたか? 肩書きというより…
失礼にあたりますか?皆さんがママ友だったらどう思いますか? 今週の土曜日、ママ友4家族で遊びに行きます。 午前中に博物館→ランチという流れまでは決まっています。 が、寝室のエアコンが壊れ、最短の修理が土曜日…
みんな、夏休みの中学童仕方ないけど可哀想だなってきもちになっちゃう😭 でも働かないとお金ないし幸せにはできないけど 今の子供たちとの時間も今しかない。 悲しい顔して学童行くところをみたら胸痛い😭 いったらいった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳前に取れるってすごいですよ☺️
それだけほかのことに集中することができる時間が伸びたんじゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
1人遊びに夢中になれるって成長ですね😊
新たな発見よかったです😉
漏らされると、イラッとしますが😂
そういう時は、パンツの上からオムツ履かせてました😂
みたらしだんご
ありがとうこざいます😊
それはそうなんですけど、ここ数ヶ月できてたことが急に出来なくなるとどうしても苛立ちます😭
それが余計にダメなんでしょうね…
みたらしだんご
そう言われると、1人遊びが上手になってる気がします!毎日家にいるのに飽きずに色んなおもちゃで次々遊んでいるので😂
新たな発見です👀ありがとうこざいます!明日からはもう少し余裕もっていきます!