コメント

はじめてのママリ🔰
まだ3歳前なんでね💦
しょうがないですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ3歳前なんでね💦
しょうがないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 喘息持ちで身体が弱いです😰 喘息で入院もありますし、入院する程ではないが肺炎になって点滴とかも結構あります💦 保育園の時も結構お休み多くて、その度に仕事(パート)もお休みもらっていまし…
生理が近いからお腹不調でツライです……薬を飲めばいいですがあまり飲みたくなくてカイロで落ち着かせてます😭 もう40ですが……あちこち不調すぎて🤦♀️トイレも何回も行くのでかなりストレスです 皆さんの生理前は何が一番…
旦那と子育て観合わなすぎて、なやむ 悪いことをして泣いてるわけじゃないのに、子どもが大泣きしてると、「なんで泣いてるの?◯◯おかしいよ?」とか煽ったり、ヒートアップすると「いつまで泣いてるんだよ!もうおしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたらしだんご
ありがとうこざいます😊
それはそうなんですけど、ここ数ヶ月できてたことが急に出来なくなるとどうしても苛立ちます😭
それが余計にダメなんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
3歳前に取れるってすごいですよ☺️
それだけほかのことに集中することができる時間が伸びたんじゃないですか🤔
みたらしだんご
そう言われると、1人遊びが上手になってる気がします!毎日家にいるのに飽きずに色んなおもちゃで次々遊んでいるので😂
新たな発見です👀ありがとうこざいます!明日からはもう少し余裕もっていきます!
はじめてのママリ🔰
1人遊びに夢中になれるって成長ですね😊
新たな発見よかったです😉
漏らされると、イラッとしますが😂
そういう時は、パンツの上からオムツ履かせてました😂