ココロ・悩み トイレトレーニングを終えたのに、毎日漏らしてしまうことに悩んでいます。自分からトイレに行くことが少なく、漏らすことが多くて困っています。 トイトレ終了オムツ卒業したのに、今になって毎日漏らす😭 誘えば行くし出るけど、自分からはほとんど言わなくなって漏らすこと多々… トイレ行きたいの絶対わかるのに言わないの本当に腹立つ 毎回パンツが少し濡れているのも本当に嫌 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 オムツ パンツ トイレ トイトレ みたらしだんご(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ3歳前なんでね💦 しょうがないですよね😭 8月12日 みたらしだんご ありがとうこざいます😊 それはそうなんですけど、ここ数ヶ月できてたことが急に出来なくなるとどうしても苛立ちます😭 それが余計にダメなんでしょうね… 8月12日 はじめてのママリ🔰 3歳前に取れるってすごいですよ☺️ それだけほかのことに集中することができる時間が伸びたんじゃないですか🤔 8月12日 みたらしだんご そう言われると、1人遊びが上手になってる気がします!毎日家にいるのに飽きずに色んなおもちゃで次々遊んでいるので😂 新たな発見です👀ありがとうこざいます!明日からはもう少し余裕もっていきます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 1人遊びに夢中になれるって成長ですね😊 新たな発見よかったです😉 漏らされると、イラッとしますが😂 そういう時は、パンツの上からオムツ履かせてました😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしだんご
ありがとうこざいます😊
それはそうなんですけど、ここ数ヶ月できてたことが急に出来なくなるとどうしても苛立ちます😭
それが余計にダメなんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
3歳前に取れるってすごいですよ☺️
それだけほかのことに集中することができる時間が伸びたんじゃないですか🤔
みたらしだんご
そう言われると、1人遊びが上手になってる気がします!毎日家にいるのに飽きずに色んなおもちゃで次々遊んでいるので😂
新たな発見です👀ありがとうこざいます!明日からはもう少し余裕もっていきます!
はじめてのママリ🔰
1人遊びに夢中になれるって成長ですね😊
新たな発見よかったです😉
漏らされると、イラッとしますが😂
そういう時は、パンツの上からオムツ履かせてました😂