妊娠・出産 マツダのフレアクロスオーバーに乗ってます🚗私の車は走行中だとテレビが… マツダのフレアクロスオーバーに乗ってます🚗 私の車は走行中だとテレビが映らないように設定されてます。 遠出をすると子どもが退屈してしまうので、別でモニターをつけようと考えています。 フリップダウンモニターだと工賃代かかるし、ヘッドレストモニターだと後部座席との距離が近くて子どもの目に悪い気がして迷っています。 いっそのこと中古でタブレットを購入して前方に置こうかと思っています。 他にいい方法があれば教えてほしいです💦 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 車 リップ ドレス テレビ みーたん(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりぬ 1万しないくらいで走行中にテレビ見れるように出来ると思いますよ!ディーラーでもカー用品店でも! あとはiPadとか買って持ち歩くのもありだと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント