✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
1万しないくらいで走行中にテレビ見れるように出来ると思いますよ!ディーラーでもカー用品店でも!
あとはiPadとか買って持ち歩くのもありだと思います!
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
1万しないくらいで走行中にテレビ見れるように出来ると思いますよ!ディーラーでもカー用品店でも!
あとはiPadとか買って持ち歩くのもありだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
名前が決まりません… 先日、第二子を出産したのですが名前がまた決まりません… もともと用意していたのは楓香などの秋をイメージする名前だったのですが、せっかく中秋の名月の日に産まれたのでそちらをイメージするよう…
【帝王切開をした方!!】 先日息子を出産しました! 陣痛15時間耐えたんですが、頭が中々降りてこず緊急帝王切開になりました。 今術後2日目なんですが、緊急帝王切開ということで下調べなども全くしておらず、想像以…
昨日赤ちゃんの心拍確認できましたが、昨晩より少量出血、今朝も茶色のおりもの、出血が少しありました。今日産婦人科にいきますがこのような経験ありましたか?1人目の時は全く出血なく過ごしていたので不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント