はじめてのママリ🔰
あらら💦
先日目に虫刺されて腫れて病院行ったとき先生に聞いたんですが、瞼と耳は虫刺されで腫れやすいそうです😓
虫刺されの薬で腫れの引きも早いので、早くひくといいですね!
はじめてのママリ🔰
あらら💦
先日目に虫刺されて腫れて病院行ったとき先生に聞いたんですが、瞼と耳は虫刺されで腫れやすいそうです😓
虫刺されの薬で腫れの引きも早いので、早くひくといいですね!
「先生」に関する質問
娘の友達がいけないことをしていたら、先生に伝えますか? 小学一年生の娘がいます。 娘は学校でAさんからえんぴつをもらってきて、隠していました。それを先生に報告して話をしてもらったのですが、一緒にえんぴつをも…
臨月妊婦の発熱ってどうしたらいいですか?? 38度超えたので病院行った方がいいか迷ってます…。 症状的にはコロナでもインフルでもなくて、普通の風邪っぽいので明日には熱が下がってると思います。 一応今日妊婦健診…
幼稚園の先生に話すべきか悩んでいます。アドバイス、ご意見ください。 幼稚園年中さんの子供がいます。仕事をしているので、普段は14時から17時まで預かり保育をお願いしているのですが、習い事などで週に1、2回は預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント