コメント

はじめてのママリ🔰
美容外科に来る人は外科処置や薬での即効性を求めているので、エステには惹かれないかな、と思ってしまいます😓

ままり
メンテナンスで美容外科には
通っていますが、エステにも通いたいなぁ
と思っているので同じ所に両方あるのと、
メニューの併用できるのは、
あっちこっちで面倒な説明も省かれて
私は凄く有り難いです🥺✨
-
おこめちゃん🌾
ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
美容外科に来る人は外科処置や薬での即効性を求めているので、エステには惹かれないかな、と思ってしまいます😓
ままり
メンテナンスで美容外科には
通っていますが、エステにも通いたいなぁ
と思っているので同じ所に両方あるのと、
メニューの併用できるのは、
あっちこっちで面倒な説明も省かれて
私は凄く有り難いです🥺✨
おこめちゃん🌾
「開業」に関する質問
子供の傷を美容外科で塗ったことある人いますか? 子どもが縫うくらいの傷を負ったのですが、女の子なので形成できれいに塗ってもらった方が良いと言われステリのテープのみでネット被せて、傷が開かないように安静指示…
保育園に提出する就労証明書の書き方について教えていただきたいです。 6月に開業届を出しました。ハンドメイド販売を理由として年少娘を保育園に預けたいと思っています。 就労実績の欄の書き方についてなのですが、 5…
ママリを見てると夫の年収1500万円超えてる方がチラホラいるのですが、大企業経営者ですか?中小企業経営者ですか?開業医や士業ですか?個人事業主ですか?サラリーマンですか? 30〜40代の方コメントお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾