お仕事 不動産業で、既に開業はしていますが、明日営業開始します。お祝いにケ… 不動産業で、既に開業はしていますが、 明日営業開始します。 お祝いにケーキを買ってきたいのですが、 プレートに書いてもらうメッセージを迷ってます。 いいメッセージがあったらアドバイスください🙏🏻 祝・開店とか考えましたが、開店でいいのかな?? 営業開始おめでとうじゃおかしいなあとか、 ただおめでとうにしとくか、繁盛しますようにとかにしておくか🤔 いいメッセージが浮かびません😵💫💦 最終更新:1時間前 お気に入り ケーキ お祝い 開業 ママリ☆(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 祝御開店が無難ですかねぇ🤔 ケーキのプレートならCongratulations!とかでもよさそうです。、 1時間前 ママリ☆ なんのお祝いかわかった方がいいかな?と思いましたが Congratulationsでもいいですかね! 家で食べるだけなので、そんなに気にしなくていいことなのに気になってしまって🤣 参考にさせて頂きます☺️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
なんのお祝いかわかった方がいいかな?と思いましたが
Congratulationsでもいいですかね!
家で食べるだけなので、そんなに気にしなくていいことなのに気になってしまって🤣
参考にさせて頂きます☺️✨️