コメント

まりり🔰
保険代理店で働いてます!
3人目のご予定が少しでもあるなら今は保険会社変えないほうがいいです!
もし変えてしまった場合、不担保期間といって、帝王切開しても保証されなくなってしまう可能性があります!

なのん
4人目出産後に変えました!
次の予定があるなら変えないでいた方がいいですよとお話がありましたが、結局私も帝王切開歴ありますが、1年以内の妊娠出産でも保証してくれる保険があったので変えました!
まりり🔰
保険代理店で働いてます!
3人目のご予定が少しでもあるなら今は保険会社変えないほうがいいです!
もし変えてしまった場合、不担保期間といって、帝王切開しても保証されなくなってしまう可能性があります!
なのん
4人目出産後に変えました!
次の予定があるなら変えないでいた方がいいですよとお話がありましたが、結局私も帝王切開歴ありますが、1年以内の妊娠出産でも保証してくれる保険があったので変えました!
「医療保険」に関する質問
子どもの医療保険入ってますか?入っててよかったですか? 私は上の子のみ付き合いで入った医療保険金があり、上の子10歳ですが今まで使う機会なく しかし、今回初めて骨折したのでこれはもしや対象か?と思い 久しぶり…
シングルの方、子供のお熱等で仕事お休みして手取りが減る的な不安とストレスとはどう闘っていますか? まだシングル予備軍、別居半年で手当等がありません。 1歳半の下の子が2度目の熱性痙攣を起こし、1度目は入院で医…
もうすぐ第一子が産まれるのですが、医療保険についてお聞きしたいです👶 夫婦ともに県民共済に入っているのでそれの月々1000円の子ども保険に入るか、他の保険会社の学資保険に入るか悩んでいます。 皆さんはどうされてま…
お金・保険人気の質問ランキング
まりり🔰
あと個人的には女性特有の病気は不要なのと、日額5000円にして入院一時金をもう少し手厚くしてもいいかなと思います。