※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私は初めての妊娠で、母親になるのが夢だったので出産して、我が子を見…

私は初めての妊娠で、母親になるのが夢だったので
出産して、我が子を見た時に泣いてしまう気しかしないのですが、
みなさんは初産で赤ちゃんが生まれた時どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーこんな可愛い天使が私の元に?!!
ってうっとりしてました☺️

ま

母になるの夢ではなかったですが、無事に産まれた安堵で号泣でした🤣🤣
からの麻酔の副作用?で大嘔吐しました🤣💦笑
出るとこから全て出し切りましたね🤣

ののゆ

初産の時もそうですが
3人とも 我が子見た瞬間というか
産声聞いた瞬間泣きました!!

はじめてのママリ🔰

涙もろいので絶対泣くと思ったのですが想像よりもしっかり人間でびっくりが勝ちました😂

ママリ

予定日より1ヶ月早めに生まれて色々と心配していましたが、何事もなく生まれたからほっとはしましたね!

ママリ

感動するだろうなと産まれたときのことを想像して感極まって泣いてましたが(笑)、
実際には急にお産進んで痛みで発狂しすぎて、はぁ〜…と力抜けるのが先でした😂
あれよあれよと目まぐるしく産まれて、自分から産まれた子という実感すらなく夢見心地でした🥹

はじめてのママリ🔰

自然分娩だったので、陣痛が辛くてとにかく早く出てきてくれー!って感じでした💦
産まれた瞬間は感動よりも「やっと終わった!」って思いました😂
立ち会いしていた夫の方が大号泣してました!

はじめてのママリ🔰

やっと出てきたー!でした🤣そして「やっぱり人間が入ってたんだ!」と当たり前ですがすごいなと感動しました!

はじめてのママリ🔰

やっと陣痛終わった
が強かったです😂

はじめてのママリ🔰

全く泣きませんでした(笑)
本当に腹に赤ちゃんいたんだ!?本当に私の子供!?とビックリが勝ってました😂

無事に産まれてきてくれて安心したのと、ものすごい達成感を味わいました😂!
この達成感を味わえるならあと2人ぐらいは産みたいなーって思ったぐらいです🥹🙌

ぴち

妊活に苦労して、やっと授かった子だったのできっと出産の時は泣くだろうなぁと思ってましたが…お産に時間かかりすぎて、「やっと終わった…」と真っ白になってました🤭
立ち会いしてた旦那は号泣でした😂

ママリ

これがお腹の中にいたの?!?!下からでてきたん?!っていう驚きが1番強かったです笑

はじめてのママリ🔰

私も感動で泣くと思っていました。
が、あまりの痛みと生まれた安心でしばらく放心状態😇
ただただ生まれて来た赤ちゃんと、こっちは感動で泣いてる夫をボーッと眺めてました笑

まりん

帝王切開だったのですが産声を聞いたとき泣きました😭😭