立川駅周辺でトレンドおさえててカットカラー上手な美容院知ってる方い…
立川駅周辺でトレンドおさえててカットカラー上手な美容院知ってる方いたら教えてください😭
カットが上手な方に出会えず迷走してます😭
- みこと(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
立川駅周辺でトレンドおさえててカットカラー上手な美容院知ってる方いたら教えてください😭
カットが上手な方に出会えず迷走してます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚って幸せだと思いますか?子供は関係なしに。 昔から縛りとか束縛とか大嫌いで好きなように生きてきたからか、結婚って人生における最大の束縛だなと思ったら全然幸せじゃないしむしろ息が詰まる😮💨 そんな男選んで…
あぁ!!!どうして上手く伝わらないのかなぁ。 子どもが放課後デイサービス利用してます。 基本的に16時までにはお迎えいく→道路状況で遅れる場合は連絡すると伝えた。 なのに、16時過ぎてのお迎えは困りますぅー!と電…
年中 5歳 診断なし 発達グレーの息子がいます。 友達とは話しますが、 先生や人前で話すことや挨拶などが苦手です。 これから療育に行きたいなと思っているのですが、 受給者証もらったら、 将来 就職で不利になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント