※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚って幸せだと思いますか?子供は関係なしに。昔から縛りとか束縛とか…

結婚って幸せだと思いますか?子供は関係なしに。

昔から縛りとか束縛とか大嫌いで好きなように生きてきたからか、結婚って人生における最大の束縛だなと思ったら全然幸せじゃないしむしろ息が詰まる😮‍💨
そんな男選んでしまった自分が悪いけどこの先死ぬまでこれなのか~と思うとめっちゃしんどすぎる😱

コメント

かな

相手によるかなと思います😂
私は好きなことやってていいよって言われたので結婚しましたが、自分自身結婚向いてないな〜と思います😂
本当に嫌になったら離婚すればいいや〜くらいの気持ちで結婚しましたが、なんだかんだ10年一緒にいます🤗✨

はじめてのママリ🔰

幸せです!!!
わたしも上の方と同じく自由に生きてきたタイプですが結婚してよかったなと思ってます。
最高の男選んだので今は旦那と子供がいて幸せです🫶

はじめてのママリ🔰

幸せです😊
もし、子どもがいなくても
ずっとこの人と一緒にいたいし
一緒に美味しいもの食べたり
話をしていたいなと思います😳

はじめてのママリ🔰

幸せです🫶✨私も今までめちゃくちゃ自由に生きてきたタイプなんですが、今は夫と子供が居ればそれで満足すぎるので他にはもう何もいらないって思うほどです🥹笑