コメント
はじめてのママリ🔰
愛知県内で、学校から紹介してもらった幼稚園で働きながら、夜間学校に行って保育士になりました!
私の頃は愛知県の貸付がなかったので、あまり参考にならないかもしれないですが、何かお役に立てることがあればお答えしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
愛知県内で、学校から紹介してもらった幼稚園で働きながら、夜間学校に行って保育士になりました!
私の頃は愛知県の貸付がなかったので、あまり参考にならないかもしれないですが、何かお役に立てることがあればお答えしますよ☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいんですが 保育園休みすぎて迷惑ってありますか?😭 上の子が夏休みのためパートが週2になり 仕事お休みの3日間は保育園休みにしようと 思っているのですが 週2しか登園しないのが逆に迷惑とかあ…
保育士さんや元保育士さんにお聞きしたいです。 先日、子どもが初めて手足口病になりました。 夜に高熱が出ましたが、翌日には解熱し、その後も熱は上がらず、解熱後2日経ってから登園しました。 登園時には発疹はかな…
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭
ちなみにどこの夜間に通われてましたか??
はじめてのママリ🔰
四年制ですか??
はじめてのママリ🔰
名古屋文化学園を卒業しました☺️
はじめてのママリ🔰
夜間の専門学校だったので3年制です!