コメント
はじめてのママリ🔰
愛知県内で、学校から紹介してもらった幼稚園で働きながら、夜間学校に行って保育士になりました!
私の頃は愛知県の貸付がなかったので、あまり参考にならないかもしれないですが、何かお役に立てることがあればお答えしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
愛知県内で、学校から紹介してもらった幼稚園で働きながら、夜間学校に行って保育士になりました!
私の頃は愛知県の貸付がなかったので、あまり参考にならないかもしれないですが、何かお役に立てることがあればお答えしますよ☺️
「保育士」に関する質問
誰でも通園制度を利用してみたのですが、案の定息子はギャン泣き。 保育園が初めてなのでそれはしょうがないのですが、慣らしで預けた2時間ほぼずっと泣いていたそうで、おそらくほとんど保育士さんに抱っこしてもらって…
子供3人いて 小2 年長 2歳 プチ反抗期の長男に いつまでも弟気質な次男 イヤイヤ期が過去最高な2歳 どの子といるのも疲れるし イラっとしちゃうこともおおいし 隙あれば1人時間ほしくなります。 子供達と遊ぶのも疲れ…
今日初めて息子を一時預かりに預けた!! 上手く離れれるかな〜ってドキドキしてたけど、保育士さんがサッと息子を抱っこして、はい預かりますね〜って連れてった!笑 なるほど!潔い!🤣 案の定、息子ギャン泣きで私もな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭
ちなみにどこの夜間に通われてましたか??
はじめてのママリ🔰
名古屋文化学園を卒業しました☺️
はじめてのママリ🔰
四年制ですか??
はじめてのママリ🔰
夜間の専門学校だったので3年制です!