コメント

にゃん
自分がズボラなので引き継ぎ相手が細かいとなかなかしんどいですが、細かい人の方が引き継ぎ後が楽だなと思います。
雑な人へ引き継ぎした時はかなり後になって間接的な被害受けたので、細かい=丁寧にできる人なんだなと思い直すことにしました。
身体のしんどい時期かと思いますが、ご無理なさらないでくださいね

ポムポム
それは主さんに非があると思います。
聞いてる人は何も悪くありません。
仕事なんだから当たり前の事です。
-
かずちゃん
全部私が悪いんですか?
疑問に思ったことを聞いてくるのは、悪くないとは思ってます。けど、決まっていることだから、前からそうだったから私も答えようがありません。- 1時間前
-
ポムポム
文章からすると、
妊娠して体調が思わしくない自分のイラ立ちを相手に当たってるとしか思えないです。
決まってる事だから答えようがないのなら、
それはここではなく、上司に伝えるべきです!- 1時間前
-
かずちゃん
当たっているとは思っています。体調が思わしくないというか、妊娠していることに不安だらけです。
私がどのタイミングで周りの人に妊娠を伝えるかも決めていないため、周りにどう接していいか分かりません。- 1時間前
かずちゃん
イライラしたり、気分落ちたり。。赤ちゃんが、ちゃんとお腹の中で成長してくれてるのかも不安で。。。
周りに当たっちゃいけないとか分かってるんですけど。。。
どうしたらいいのか。健診まで長くて。。