コメント
えび
分かります…イライラしますよね😓私も同じく寝かしつけの邪魔されぶち切れてました!!下の子、若干鼻水出てて悪化しないようにちゃんと寝させてあげたかったのに…😰
三連休の育児ストレスやばくて、今日は保育園なのですが
お菓子のやけ食いが止まりません😓
えび
分かります…イライラしますよね😓私も同じく寝かしつけの邪魔されぶち切れてました!!下の子、若干鼻水出てて悪化しないようにちゃんと寝させてあげたかったのに…😰
三連休の育児ストレスやばくて、今日は保育園なのですが
お菓子のやけ食いが止まりません😓
「ココロ・悩み」に関する質問
建前とかではなく、個人的レベルのママさんの本音、をお聞かせ下さい。 下の子の保育園のクラスLINE(卒園間際のある目的で、一時的なもの)に、我が家は夫が参加しているんですが、まぁ黒一点だそうです。 私が参加してい…
お子さん2人までと決めた方、3人目も欲しいと思いませんでしたか?😣 2人目が7ヶ月になり、だいぶ生活が落ち着いてきました。 私は元々3人欲しくて、夫は金銭面を考えて2人までかなという考えでした。 ふと、どうしようか…
私も旦那の共通知り合い(前職場の人)が家が近所で会えばたまに話す人でフレンドリーな人ではあるのですが、私に家計の事探ってきたり、会話も自慢気だし、家族で車に乗ってた時にその人が道歩いていて旦那に手を振った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
同じですね🥲下のお子さん、お大事になさってください🙇♀️
今朝も下の子に買ったぬいぐるみのパーツを「邪魔だから」と引きちぎった長男にブチ切れてしまいました。
もう直ぐご出産ですね!頑張ってください🌱