コメント
えび
分かります…イライラしますよね😓私も同じく寝かしつけの邪魔されぶち切れてました!!下の子、若干鼻水出てて悪化しないようにちゃんと寝させてあげたかったのに…😰
三連休の育児ストレスやばくて、今日は保育園なのですが
お菓子のやけ食いが止まりません😓
えび
分かります…イライラしますよね😓私も同じく寝かしつけの邪魔されぶち切れてました!!下の子、若干鼻水出てて悪化しないようにちゃんと寝させてあげたかったのに…😰
三連休の育児ストレスやばくて、今日は保育園なのですが
お菓子のやけ食いが止まりません😓
「ココロ・悩み」に関する質問
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、 土日友達のところに行く予定があったから念の為友達の方に連絡したら、喘息だと移らないし大丈夫だよって…
死にたいです。 殺してください。 子供3人育児、子供からインフルもらい高熱4日目。 授乳中、こら連れて自分の病院に行く体力はなくずっとカロナール、栄養ドリンクで凌いでます。 3人元気なので好き勝手して、昼間横…
みなさんの妊活ストレスの解消法教えてください! ダメが続きすぎて卵胞期大泣き、メンタル不安定続いたのでどうせ今回も無理です。でも無理って思うとストレスなります。いまおそらく黄体期3日目くらいです、いまからス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
同じですね🥲下のお子さん、お大事になさってください🙇♀️
今朝も下の子に買ったぬいぐるみのパーツを「邪魔だから」と引きちぎった長男にブチ切れてしまいました。
もう直ぐご出産ですね!頑張ってください🌱