お出かけ 今度大阪からハウステンボスに旅行に行きます。新幹線を利用する予定で… 今度大阪からハウステンボスに旅行に行きます。 新幹線を利用する予定です。今までは車で旅行に行っていたので荷物は夫婦それぞれと子どもの荷物で分けていましたが今回は荷物をできるだけまとめたいなと思ってます。 3人家族の方どんな感じのカバンやスーツケース使ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 新幹線 車 スーツ 家族 夫婦 さんちゃん(1歳4ヶ月) コメント しろくろ 新幹線で行く時は海外に行くくらいの大きなスーツケース一つに家族分荷物入れて、ホテルに送ってます☺️ 1時間前 さんちゃん あらかじめ送るのいいですね!それにします〜💗 帰る時も旅行先で発送しますか? 手持ちのカバンはどうしてますか? 1時間前 しろくろ ベビーカーあるとスーツケース邪魔なので、帰る時も送ってます。 手持ちは普段のお出かけくらいのカバンです 1時間前 さんちゃん ベビーカーだけで大荷物ですよね😅 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
あらかじめ送るのいいですね!それにします〜💗
帰る時も旅行先で発送しますか?
手持ちのカバンはどうしてますか?
しろくろ
ベビーカーあるとスーツケース邪魔なので、帰る時も送ってます。
手持ちは普段のお出かけくらいのカバンです
さんちゃん
ベビーカーだけで大荷物ですよね😅
ありがとうございます。