コメント
しろくろ
新幹線で行く時は海外に行くくらいの大きなスーツケース一つに家族分荷物入れて、ホテルに送ってます☺️
しろくろ
新幹線で行く時は海外に行くくらいの大きなスーツケース一つに家族分荷物入れて、ホテルに送ってます☺️
「旅行」に関する質問
子供が生まれる前までは2人で(付き合っている時から結婚してからも)よく旅行へ、行っていました。子供が産まれてからは一回も行っていません。理由は大変だから💦 けどこの年齢まで行ってないのはやはり珍しいですよね……
今度義両親が遠方からこっちに来てくれるんですが、せっかくだから宿泊しましょう!2日は宿代めちゃくちゃ高いから1日にしようかーって何も考えずに予約したけど普通に平日だから学校ありますやん…年少と小2なのですが今…
燃費のいいコンパクトカー(アクア、ヤリス等)と軽自動車(ターボ) だと維持費どっちが安いんでしょ? やっぱ軽のが安いですかね?🤔 乗りたい車はコンパクトSUVですが、、、 現実的に維持費等考えると今は乗れそうにな…
お出かけ人気の質問ランキング
さんちゃん
あらかじめ送るのいいですね!それにします〜💗
帰る時も旅行先で発送しますか?
手持ちのカバンはどうしてますか?
しろくろ
ベビーカーあるとスーツケース邪魔なので、帰る時も送ってます。
手持ちは普段のお出かけくらいのカバンです
さんちゃん
ベビーカーだけで大荷物ですよね😅
ありがとうございます。