排卵日が31日かなと前回の質問で言われたので、高温期10日目で生理が遅れている。検査薬は高温期が14日目くらいまで待った方がいいですか?
こんばんは♡夜遅くに質問失礼します(´;ω;`)
前回の質問で排卵日はいつですかと聞いた所31日かなと解答だったので今高温期10日になると思います(´ー`)
一応ルナルナによると生理予定日が、4日となっており生理が遅れてます(・_・、)
どのタイミングで検査薬をしたらいいのかなぁーって高温期が14日くらいまでなってからの方がいいですかぁ??わかる方教えて下さい♡♡
- さーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
2週間以上経ってからのほうが確実です😊あと4〜5日は待ってみてください✨

minatn
初めまして(^^)
排卵は31日のように思います。妊娠検査薬は高温期10日ごろから妊娠していれば薄く陽性がでます!生理予定にはくっきりでますよ!
-
さーちゃん
おはよーございます♡お返事ありがとうございます(・∀・)
今日高温期11日ですが0,3度くらい体温下がってしまいましたー(´;ω;`)
二度寝して起きたときは36度7分あったんですが二度寝は意味ないですよね???
明日体温上がったら妊娠検査薬やってみます♡- 6月11日

minatn
二度寝は確かに温度は上がりますよね
そのまま生理が来ませんようね♡
気温とか、寝方で体温も変わるので私はそんなにきにしてません!!
-
さーちゃん
おはよーございます(・∀・)
今日体温36度3分になりました(・_・、)まだ高温期の範囲ですが生理がきそうです(・_・、)
でもまだ諦めないでおきます。
これは妊娠は厳しいですかね???- 6月12日

minatn
少し下がってきてますかね(;o;)
でも、まだ諦めたくないですね!私も高温期はあまり高くなかったですが、生理予定日から体温があがりましたよ!
-
さーちゃん
おはよーございます(´▽`)高温期13日目体温は変化ないです(´;ω;`)
ルナルナ全然合わなくてもうアプリだと1週間くらい遅れてます(・_・、)
でもまだ高温期なので生理くるまで気長に待ちます(´▽`)
妊娠したときは体温どのくらいでしたかー??
高温期何日目で上がりましたかー??- 6月13日

minatn
平均36.6どで、体温はいつもと変わらず生理予定日を1日過ぎたら37度を初めて超えました。
-
さーちゃん
そうなんですね(´ー`)
毎日明日体温上がったら検査薬しよーと思ってるんですが上がらず(´-ι_-`)
やはり急に上がるんですね(´▽`)- 6月13日
さーちゃん
お返事ありがとうございます(´ー`)それではやはり少し様子見てみます(´▽`)排卵31日ですかねー???
退会ユーザー
だと思います😊
さーちゃん
やっぱり31日ぽいですか???
よかったー(´ー`)
次の日の仲良ししかないから不安です。
退会ユーザー
そうですねー、タイミングとるのって難しいですよね💦
授かってるといいですね❣️
さーちゃん
おはよございます♡今日体温少し下がってしまいました(・_・、)
悔しいー(´;ω;`)明日体温上がることを願いますヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
おはようございます😊
気温の影響で下がることもありますし、明日また上がってるといいですね!
さーちゃん
ありがとうございます(・∀・)明日の体温が楽しみです(´▽`)