※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

排卵日が31日かなと前回の質問で言われたので、高温期10日目で生理が遅れている。検査薬は高温期が14日目くらいまで待った方がいいですか?

こんばんは♡夜遅くに質問失礼します(´;ω;`)
前回の質問で排卵日はいつですかと聞いた所31日かなと解答だったので今高温期10日になると思います(´ー`)
一応ルナルナによると生理予定日が、4日となっており生理が遅れてます(・_・、)
どのタイミングで検査薬をしたらいいのかなぁーって高温期が14日くらいまでなってからの方がいいですかぁ??わかる方教えて下さい♡♡

コメント

2週間以上経ってからのほうが確実です😊あと4〜5日は待ってみてください✨

• さーちゃん

さーちゃん

お返事ありがとうございます(´ー`)それではやはり少し様子見てみます(´▽`)排卵31日ですかねー???

• 6月10日

退会ユーザー

だと思います😊

• 6月10日
  • さーちゃん

さーちゃん

やっぱり31日ぽいですか???
    よかったー(´ー`)
    次の日の仲良ししかないから不安です。

• 6月10日

退会ユーザー

そうですねー、タイミングとるのって難しいですよね💦
    授かってるといいですね❣️

• 6月11日
  • さーちゃん

さーちゃん

おはよございます♡今日体温少し下がってしまいました(・_・、)
    悔しいー(´;ω;`)明日体温上がることを願いますヽ(;▽;)ノ

• 6月11日

退会ユーザー

おはようございます😊
    気温の影響で下がることもありますし、明日また上がってるといいですね!

• 6月11日
  • さーちゃん

さーちゃん

ありがとうございます(・∀・)明日の体温が楽しみです(´▽`)

• 6月11日
minatn

初めまして(^^)
排卵は31日のように思います。妊娠検査薬は高温期10日ごろから妊娠していれば薄く陽性がでます!生理予定にはくっきりでますよ!

• さーちゃん

さーちゃん

おはよーございます♡お返事ありがとうございます(・∀・)
    今日高温期11日ですが0,3度くらい体温下がってしまいましたー(´;ω;`)
    二度寝して起きたときは36度7分あったんですが二度寝は意味ないですよね???
    明日体温上がったら妊娠検査薬やってみます♡

• 6月11日
minatn

二度寝は確かに温度は上がりますよね
そのまま生理が来ませんようね♡
気温とか、寝方で体温も変わるので私はそんなにきにしてません!!

• さーちゃん

さーちゃん

おはよーございます(・∀・)
    今日体温36度3分になりました(・_・、)まだ高温期の範囲ですが生理がきそうです(・_・、)
    でもまだ諦めないでおきます。
    これは妊娠は厳しいですかね???

• 6月12日
minatn

少し下がってきてますかね(;o;)
でも、まだ諦めたくないですね!私も高温期はあまり高くなかったですが、生理予定日から体温があがりましたよ!

• さーちゃん

さーちゃん

おはよーございます(´▽`)高温期13日目体温は変化ないです(´;ω;`)
    ルナルナ全然合わなくてもうアプリだと1週間くらい遅れてます(・_・、)
    でもまだ高温期なので生理くるまで気長に待ちます(´▽`)
    妊娠したときは体温どのくらいでしたかー??
    高温期何日目で上がりましたかー??

• 6月13日
minatn

平均36.6どで、体温はいつもと変わらず生理予定日を1日過ぎたら37度を初めて超えました。

• さーちゃん

さーちゃん

そうなんですね(´ー`)
    毎日明日体温上がったら検査薬しよーと思ってるんですが上がらず(´-ι_-`)
    やはり急に上がるんですね(´▽`)

• 6月13日