はじめてのママリ🔰
抱っこや添い寝だと寝ますか?
また、場所を変えると落ち着きますか?
うちのもうすぐ1歳の娘の場合ですが、ベビーベッドの囲われている感じが嫌になったみたいで大泣き大暴れするようになって…。
大人のベッドだと落ち着いて寝てくれたのでベビーベッド卒業しました。
ママリ🔰
横から失礼します。
うちの1歳0ヶ月の娘が全く同じ状況です😭
寝ぐずりがひどすぎて参っています。
はじめてのママリさんのお子さんはその後いかがですか?変化があれば教えていただきたいです…!
はじめてのママリ🔰
抱っこや添い寝だと寝ますか?
また、場所を変えると落ち着きますか?
うちのもうすぐ1歳の娘の場合ですが、ベビーベッドの囲われている感じが嫌になったみたいで大泣き大暴れするようになって…。
大人のベッドだと落ち着いて寝てくれたのでベビーベッド卒業しました。
ママリ🔰
横から失礼します。
うちの1歳0ヶ月の娘が全く同じ状況です😭
寝ぐずりがひどすぎて参っています。
はじめてのママリさんのお子さんはその後いかがですか?変化があれば教えていただきたいです…!
「大泣き」に関する質問
最近娘が甘えたがり?です。 保育園では自分でスプーンでご飯を食べたり、靴下を履いたりできるのに、家では「ママが食べさせて〜、ママが履かせて〜」が多いです。 そして最近本当に言うことを聞かない。怒ると、「ママ…
3歳児。尿検査嫌がるのうちの子だけでしょうか? 今日が3歳児健診なので、おしっこが取れなくて焦ってます 事前に教えていたのですが、 紙コップを見ると、怖い嫌だと大泣きで、 オシッコを我慢して漏らしてしまいまし…
数日前に私の祖父が亡くなり、娘も凄く懐いていたので6歳ながら大変ショックを受けており、私も大好きだったので家でも我慢できず思わず泣いてしまう時がありそれが影響しているのか、朝学校渋りが凄くなったしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント