ぽめらにあん
下の子は最近まで夜中1時間ごとに起きてました( i _ i )
私の場合は完母から完ミに変えたら朝まで寝てくれるようになりました
夜間覚醒した時は、ひたすら抱っこして母乳飲まして抱っこしてを寝るまで繰り返してました( i _ i )
夜中起きられると精神的に来ますよね…毎日本当にお疲れ様です( i _ i )
ぽめらにあん
下の子は最近まで夜中1時間ごとに起きてました( i _ i )
私の場合は完母から完ミに変えたら朝まで寝てくれるようになりました
夜間覚醒した時は、ひたすら抱っこして母乳飲まして抱っこしてを寝るまで繰り返してました( i _ i )
夜中起きられると精神的に来ますよね…毎日本当にお疲れ様です( i _ i )
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、目が合わない、呼びかけに振り向かないです。 ほぼ目が合わず、呼びかけにもほとんど振り向きません。 近くに行って横に座る時に初めて「あ、横きたんだ」って感じでこっちを見ます。 抱っこしていても母親を…
生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで受診を迷ってます🥲 4日ほど前から少し鼻詰まりがあり、少し声も枯れてるようです。 鼻水吸い機で吸ってはいますが粘度が高く上手く吸えません😭 授乳はちょっと飲みにくそうですがしっかり飲…
離乳食とミルクのタイミングについて教えてください。 現在生後6ヶ月の女の子、完ミで育てています。 5か月になってすぐに離乳食を開始し、現在は手探りながら 下記のようなスケジュールで進めています。 7:00〜8:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント