ままり
1人目は10週頃から増えだし、16週から少しづつお腹出てきました。
周りから気づかれ出したのは7-8ヶ月頃でした。
2人目10週頃から増えだしたのと同時にお腹もではじめ6ヶ月ちょい前には妊婦だって気づかれてました(笑)

ママリ
1人目は臨月でも気付かれず
2人目は後期になってようやく
…おや?みたいな人がチラホラ
現れるくらいでした😅笑
体重も+6.7キロだったので
少しずーつ増えてった感じです☺︎︎
ままり
1人目は10週頃から増えだし、16週から少しづつお腹出てきました。
周りから気づかれ出したのは7-8ヶ月頃でした。
2人目10週頃から増えだしたのと同時にお腹もではじめ6ヶ月ちょい前には妊婦だって気づかれてました(笑)
ママリ
1人目は臨月でも気付かれず
2人目は後期になってようやく
…おや?みたいな人がチラホラ
現れるくらいでした😅笑
体重も+6.7キロだったので
少しずーつ増えてった感じです☺︎︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠中「おさかなのソーセージ」って 食べても問題ないですか🐟?? 何の魚を使用しているのが原材料の表記を見ても 分からないのですが…水銀を含む魚が使われていると あまりよくないんですよね…🙄💦?
妊娠初期の自転車利用についてのご相談です。 本日、新鮮胚移植後BT11で陽性判定をいただきました。 まだ妊娠初期も初期の段階ですが、妊娠がわかったためご質問させていただきます。 私は出勤時、家から駅まで徒歩で約…
妊娠中の方、出産を経験された方、32週ごろ普段通りに外出できましたか?どれくらい辛さ、疲れがありましたか? 会社でその週大事な予定があり、頑張って出社するかテレワークに変更させてもらうか悩んでいます。通勤は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント