コメント

退会ユーザー
その頃はもう上の子は歩く!!
下は歩かせながら時々だっこでした。
もうほんとめんどくせーですよね😓

はじめてのママリ
乗らない場合はもうカートは使わないです!💦
他の方の迷惑になったり、陳列棚にぶつかったりするので
後ろを着いてきてーって感じです😂👍
-
もち
カゴだけ持って買い物する感じですか?
量も多くなる時があるのでカゴだけを乗せるカートを使うことがあります💦- 8月12日
退会ユーザー
その頃はもう上の子は歩く!!
下は歩かせながら時々だっこでした。
もうほんとめんどくせーですよね😓
はじめてのママリ
乗らない場合はもうカートは使わないです!💦
他の方の迷惑になったり、陳列棚にぶつかったりするので
後ろを着いてきてーって感じです😂👍
もち
カゴだけ持って買い物する感じですか?
量も多くなる時があるのでカゴだけを乗せるカートを使うことがあります💦
「5歳」に関する質問
至急お願いさします💦子供5歳で戸建てに引っ越すのですが、最初から2階の子供部屋にエアコンてつけるべきですか?今なら洗濯機と一緒に買うのでエアコン12000のものが35000円安くしてもらえる。 それとも自部屋学習しだす…
我が家は子供が3歳差のいま娘が5歳、息子が間も無く2歳です。 以前義実家へ行った際、何かの話の流れで七五三の話になり、我が家は3歳差なので娘が一年生、息子が年少のとき(数え年5歳)にやろうと思ってるという話をしま…
ベッド以外で寝てる方、皆さんの布団事情が聞きたいです! 今は床にすのこを敷いてその上に敷布団を敷いて寝ています。 敷布団がもう古いので買い替えようと思っているのですが、色々見ていると、 すのこの上にマットレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
本当めんどくせーです😇笑
周りに気も使うし、子供も見てないといけないし、集中して買い物できなさすぎて買い忘れるものが多々あります😅