※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2泊3日義実家に帰ってたのですが、愛犬をペットホテルに預けてました。…

2泊3日義実家に帰ってたのですが、愛犬をペットホテルに預けてました。そこのホテルは24時間スタッフがいてくれてドッグランもついていてストレスフリーで過ごせるようにしてくれてます。何回もお世話になってるのですが、今回帰ってきてから元気がなく下痢を何回もしてしまってます😭
お盆期間で他のわんちゃんもたくさんいるのでストレスで体調崩しやすいかもしれないので様子見てあげてくださいと迎え行った時に言われました💦
いつもよりワンちゃんの数が多かったのでだいぶストレスだったのかなぁ、、😭お家帰って自分の寝床で安心して寝てるけど、、夏場部屋を涼しくするのに床を濡らしてますといってたんですけどうちの子地面が濡れてるの好きじゃなくてそれもストレスだったのか、、、、。病院とかで預かってくれるペットホテルの方がいいのか、、😓再来週、旦那のおじいちゃんの3回忌でどうしてもまた一泊だけ預けなくては行けなくてホテルを変えた方がいいのか悩んでます😭義実家に連れて行くとゲージの中にずっと入れられっぱなしなのと皮膚が弱く義実家が合わないのか帰ったら皮膚にぶちぶちでてきてしまってるので連れて行けないです😭
皆さんはどのようなペットホテルに預けてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのペットホテルに濡れた床は苦手なのでやめてほしいことを伝えて、同じところにいれるかですね。
ドックランがあるのでそれがあったほうがいいなら相談するしかないと思います😣
それを相談して嫌な感じだったら一泊だし他のホテルに私は預けると思います。