産婦人科・小児科 もうすぐ生後4ヶ月になります。少し前から家族が順番に体調を崩し始めて… もうすぐ生後4ヶ月になります。 少し前から家族が順番に体調を崩し始めて、私と同時くらいに赤ちゃんも咳をし始めてしまいました😭😭 病院を受診する目安はどんな感じですか? また受診したらどんな処置されますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん 家族 体 ままり(生後3ヶ月) コメント みかんママ 今朝ニュースでコロナが流行ってるとちょうどやってました😭赤ちゃんに流行にてるとか… コロナでなくても体調を崩しやすいようです💦 テレビでは熱や咳があれば受診していいと言っていました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント