まりん
離乳食ミルクと同じ間隔4時間間隔で与えてました!
胃に悪いかなと思ったのと雑誌に同じ間隔であげるって書いてたからです!

𖠋𐀪
我が家は、ミルクの時間かなってなる前にあげてました!
時間は別に気にしなくてもいいと思います😊
初めてあげるもので、アレルギーが怖かったら、午前中か、病院が空いてる時間帯までにあげたらいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
ミルクの1-2時間後に離乳食あげてましたよ!
助産師さんにそれで良いって言われました!
まりん
離乳食ミルクと同じ間隔4時間間隔で与えてました!
胃に悪いかなと思ったのと雑誌に同じ間隔であげるって書いてたからです!
𖠋𐀪
我が家は、ミルクの時間かなってなる前にあげてました!
時間は別に気にしなくてもいいと思います😊
初めてあげるもので、アレルギーが怖かったら、午前中か、病院が空いてる時間帯までにあげたらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ミルクの1-2時間後に離乳食あげてましたよ!
助産師さんにそれで良いって言われました!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です。 ちょっとずつ離乳食の事を調べたり物も揃えていかないとなと思っているのですがブレンダーを購入するか悩んでます💦 実際に使ってる方無くてもよかった!や絶対あったほうがいい!等教えてください🙇♂️
もうすぐ10ヶ月になる娘の離乳食、バリエーションが思いつかない💦 皆さんは離乳食のレシピってどうやって考えてますか? 本とかネットで調べたりですか? おすすめのレシピとかあったら教えてほしいです!
もうすぐ生後8ヶ月、離乳食は2回食です。 昨日から急に顔中肌荒れしてしまって、夕飯はスキップしました。 治るまで離乳食スキップした方がいいですか? それとも、食べたことある食材で離乳食あげた方がいいですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント